Herzlich willkommen
im Ess.Punkt

Seit vielen Jahren verbindet man uns mit bester Qualität und einem besonderen Service. So können wir mit bestem Gewissen unserer Verpflichtung nachkommen, auch den kleinsten Happen für unsere Kunden frisch und qualitativ hochwertig herzustellen.

Unsere Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 07.00 - 13.30 Uhr.

GENUSS MIT ALLEN SINNEN

  • Täglich wechselnder Mittagstisch mit regionalen Spezialitäten
  • Große Auswahl an frisch belegten Brötchen
  • Leckereien aus der heißen Theke
  • Naschereien für Zwischendurch
  • Kaffee und Getränke
  • Catering und Partyservice
  • Gratis: immer ein Lächeln und erstklassiger Kundenservice für Sie!

Mittagstisch

DAS MACHT APPETIT AUF MEHR!

Unser Mittagstisch vom 10. bis 14. Februar 2025

  • Montag: Spießbraten mit Kartoffelgratin und Salat — 8,50 €
  • Dienstag: Grüne Soße mit Kartoffeln — 8,50 €
  • Mittwoch: Kohlrabenbrei (Steckrübenbrei) mit Pökelfleisch — 8,50 €
  • Donnerstag: Zwiebelsahneschnitzel oder "Wiener Art" mit Pommes und Salat — 8,50 €
  • Freitag: Lachslasagne mit Salat — 8,50 €

Suppe der Woche: Linseneintopf mit Brötchen — 4,90 € 

Dessert der Woche: Zitronenquark im Becher — 2,90 € 

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 7.00 -  13.30 Uhr. Gerne können Sie telefonisch oder per Whatsapp unter 06691 9212855 vorbestellen.


Catering

Wir machen aus Ihrer Feier ein besonderes geschmackliches Erlebnis. Lassen Sie sich von uns umfangreich für Ihre Feier beraten.
Vom kompletten Buffet bis hin zu Fingerfood lässt unser Sortiment keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail und erstklassigen kulinarischen Kreationen, beliefern wir Sie auch an Sonn- und Feiertagen, gleich ob vormittags oder abends!

GUTES STILVOLL SERVIERT

EssP.unkt übernimmt für Sie gerne den kompletten Aufbau vor Ort.
Feste feiern wie Sie fallen – zögern Sie nicht uns anzurufen, denn wir sind jeder Zeit für Sie da: 0 66 91 / 9 21 28 55

Wir freuen uns Ihnen mächtig Appetit machen zu können.


Schul- und Kitaverpflegung

Unser Speiseplan für die Woche vom 10. bis 14. Februar 2025

  • Montag: Nudeln mit Tomatensahnesoße, Obst
  • Dienstag: Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße, mit Kartoffeln und Salat
  • Mittwoch: Möhrencremesuppe mit Brötchen, Fruchtjoghurt
  • Donnerstag: Chili con carne mit Reis und Salat
  • Freitag: Milchreis mit Zimtzucker und heißen Kirschen

(Die Allergene und Zusatzstoffe liegen in der jeweiligen Einrichtung für Sie zur Einsicht bereit.)


Kontakt

Inhaber: Christian Schlein

Hessenallee 16 · 34613 Schwalmstadt
Tel: 06691 9212855 · info@esspunkt.de · www.esspunkt.de